lunes, 12 de abril de 2010

Apichado de Cecina


Ingredientes

  • 1 Kg. de Cecina
  • 1 /2 Kg. de Chorizo
  • 20 Plátanos verdes
  • 100 gr. de manteca de cerdo
  • 4 cucharadas de tocino picado y frito.

Preparacion

  • Se ponen a asar a la brasa los plátanos
  • Luego se limpian con cuchillo bien afilado uno a uno los plátanos y se machacan con una piedra o mazo de madera sobre un depósito de madera especial para esto.
  • Al machacarlos se agrega sal al gusto, manteca y tocino picado y frito.
  • Aparte se fríe el chorizo y cecina cortados en pedazos de unos 50 gr. c/u.
  • Se amasan en bolas el plátano machacado y se sirve unas dos bolas acompañado de una porción de cecina y otra de chorizo.
  • Se adorna con una hoja de lechuga y ensalada de cebolla.




A COMER!!




Lian Hernández^^

No hay comentarios:

Publicar un comentario