Ingredientes:
1 kilo de arroz
1 kilo de carne molida de chancho
1 kilo de carne de gallina
10 huevos
200 gramos de manteca
5 cucharadas de mishquina
4 dientes de ajos
Hojas de bijao
Sal
Comino
Orégano
Corte la gallina en presas, fría la cebolla cortada en cuadritos, agregue media cucharada de misto
Añada las presas de gallina. Esperamos que sofría un poco y agregamos un litro de agua para que cocine.
Aparte se fríe la cebolla en cuadritos y ½ cucharada de misto, se añade la carne molida de cerdo, hasta que sofría.
Este preparado se vacía en el arroz reservado anteriormente, se incorporan los huevos batidos y el caldo de la gallina que quedó luego de cocinada.
En una hoja de bijao se coloca la mezcla del arroz con carne, se rellena con las presas de gallina y se cierra, dándole la forma boleada.
Atar con pabilo.
Cocer los juanes por una hora aproximadamente, en una olla con agua, que les llegue hasta la mitad.
Retirar de la olla y después según el gusto ají
A COMER!!!
por lian hernandez
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