lunes, 12 de abril de 2010

Avispa Juane


Ingredientes:

1 kilo de arroz
1 kilo de carne molida de chancho
1 kilo de carne de gallina
10 huevos
200 gramos de manteca
5 cucharadas de mishquina
4 dientes de ajos
Hojas de bijao
Sal
Comino
Orégano

Preparación

  • Corte la gallina en presas, fría la cebolla cortada en cuadritos, agregue media cucharada de misto

  • Añada las presas de gallina. Esperamos que sofría un poco y agregamos un litro de agua para que cocine.

  • Aparte se fríe la cebolla en cuadritos y ½ cucharada de misto, se añade la carne molida de cerdo, hasta que sofría.

  • Este preparado se vacía en el arroz reservado anteriormente, se incorporan los huevos batidos y el caldo de la gallina que quedó luego de cocinada.

  • En una hoja de bijao se coloca la mezcla del arroz con carne, se rellena con las presas de gallina y se cierra, dándole la forma boleada.

  • Atar con pabilo.

  • Cocer los juanes por una hora aproximadamente, en una olla con agua, que les llegue hasta la mitad.

  • Retirar de la olla y después según el gusto ají

A COMER!!!


por lian hernandez

No hay comentarios:

Publicar un comentario