lunes, 12 de abril de 2010

Poroto Shirumbe


INGREDIENTES:
1 Kilo de poroto shirumbe
1 Rabo, oreja y pata de chancho
1/4 Tocino de chancho contados en cubo
2 Cucharadas de cebolla roja picada
2 Cucharadas de manteca de chancho
6 Tazas de agua
1 Rollito de culantro, o sacha culantro
1 Cucharada de ajo molido
Mishquina* y sal al gusto.

PREPARACION:

  • En una olla grande se sancochan: los frejoles, patas, rabos y orejas de chancho.
  • En un sartén aparte se fríe con la manteca: la cebolla picada, los ajos molidos y la misquina y se lo pone en la olla.
  • Agregar los trocitos de tocino picado, la yuca picada así como sal al gusto.
  • Se deja sancochar hasta que se haga mela mela.
  • Se sirve con arroz, plátano sancochado o puro.


A COMER!!

Lian Hernández

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